<th id="n999b"><noframes id="n999b"><th id="n999b"></th>
<strike id="n999b"><dl id="n999b"><strike id="n999b"></strike></dl></strike>
<th id="n999b"><video id="n999b"><th id="n999b"></th></video></th>
<strike id="n999b"><video id="n999b"></video></strike>
<th id="n999b"></th>
<strike id="n999b"><noframes id="n999b"><th id="n999b"></th>
“百校獻禮 唱響東方” ——中國東方教育集團獻禮中國共產黨建黨100周年主題活動圓滿落幕!
時間:2021年06月16日

百年風雨兼程、世紀滄桑巨變。為慶祝中國共產黨建黨100周年,安徽新華教育集團有限公司(母公司中國東方教育)黨委于610日在合肥舉辦“百校獻禮 唱響東方”獻禮中國共產黨建黨100周年主題活動。

活動現場

中國東方教育集團總裁許紹兵,安徽省人力資源和社會保障廳職業能力建設處處長劉曉燕,合肥市新站高新技術產業開發區黨工委委員、管委會副主任劉正義,安徽省鄉村振興局社會處四級調研員夏俊,中國共青團合肥市委副書記車恂,中國社會福利基金會副秘書長劉芳,中國東方教育集團常務副總裁沙旭,合肥市政協常委、鳳凰網安徽總經理吳昊,中國東方教育集團副總裁楊定峰,中國東方教育集團董事會秘書毛超圣等領導出席本次活動。

本次活動吸引了央廣網、中新社、安徽商報、中安在線、新浪安徽、騰訊安徽、網易安徽、萬家熱線、今日頭條、合肥在線等全國眾多主流媒體和網絡媒體的采訪報道,并通過鳳凰網進行實時直播。

中國東方教育集團總裁許紹兵

中國東方教育集團總裁許紹兵在致辭中說:“站在'兩個一百年'奮斗目標的歷史交匯點,在全面建設社會主義現代化國家新征程中,我們要不忘初心,牢記使命,深耕職業教育,踐行社會責任,為培養更多能工巧匠、大國工匠,推動我國職業教育的發展做出新的更大貢獻!”

安徽省人力資源和社會保障廳職業能力建設處處長劉曉燕

安徽省人力資源和社會保障廳職業能力建設處處長劉曉燕提出,站在新的發展階段,希望中國東方教育集團全面貫徹黨的教育方針,落實立德樹人根本任務,堅持職業教育的基本定位,牢牢把握人才培養質量的生命線,將愛黨愛國熱情融入到職業教育事業中來,永遠跟黨走,為黨育人、為國育才,為實現中華民族偉大復興的中國夢提供有力人才和技能支撐,以優異成績迎接黨的百歲誕辰!

合肥市新站高新技術產業開發區黨工委委員、管委會副主任劉正義

合肥市新站高新技術產業開發區黨工委委員、管委會副主任劉正義要求,希望集團充分發揮黨組織的政治核心和引領作用,牢固樹立圍繞以“發展抓黨建、抓好黨建促發展”的工作理念,充分發揮學校黨組織戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用。

匠心施教 心手相傳

據了解,中國東方教育集團此前聯動全國院校以“匠人之手”為主題,開展了“百所院校 心手相傳”主題攝影活動,從“手”出發,察匠人之心,展現新時代勞動者的激昂姿態。

三位老師代表汪幸生(右二)、杜彬(中)、王明洋(左二)講述“手”背后的故事

活動現場,三位老師各自講述了“手”背后的故事,他們分別是烹飪大師汪幸生老師,因材施教杜彬老師和親力親為王明洋老師。通過三位老師生動講述,在場的嘉賓和觀眾都感受到平凡的職業背后的堅守與不易。

“手”護匠心杰出人物頒獎

為獎勵優秀教師代表,傳承匠人之心的精神,鼓勵更多的從業者為響應時代號召,貢獻建設力量。本次活動設立“手”護匠心杰出人物獎,為11位優秀教師代表頒獎?,F場還表演了精彩的手勢舞《匠精于心 技巧于手》,通過演員們雙手的演繹,表達了對一代代匠人之心的守護與延續。

紅心向黨 傳承力量

牢記紅色故事,傳承紅色基因。前期,通過打造線上紅色語音博物館,讓全國師生共同感受了黨的百年奮斗史?,F場,中國東方教育的師生們用聲音帶大家走進一段段紅色記憶,感受艱苦卓絕的奮斗精神。

學生誦讀《紅船,從東方起航》

教師誦讀《中華頌》

學子們朗誦的《紅船,從東方起航》,慷慨激昂,展現出了年輕一代的昂揚斗志。老師們帶來朗誦《中華頌》,氣勢磅礴,鏗鏘有力,表達了對祖國殷切的祝?!,F場還與南昌、遵義、瀘定橋、延安、西柏坡、深圳、北京等分會場連線,共同誦讀經典作品《永遠跟黨走》。

優秀畢業生代表

此外,三位優秀畢業生代表崔世祥、王海靜和劉海濤也現場分享了他們的故事。聚是一團火,散是滿天星,走上社會的畢業生都在自己的崗位上發光發熱。

愛心筑夢 守望前行

在中國東方教育辦學歷程中,始終堅持公益慈善事業。由中國社會福利基金會聯合中國東方教育共同發起的職業教育幫扶公益項目“新起點 筑夢公益行動”自發起至今已有超過22.8萬多人次參與捐贈,籌集助學金超過1659萬元,已資助超過4000位學生。

“新起點 筑夢公益行動”項目被中國社會福利基金會評為“優秀慈善公益項目獎”

中國東方教育旗下11所院校榮獲“優秀組織團體獎”

“新起點 筑夢公益行動”項目在2020年度公益慈善事業中表現突出,中國社會福利基金會現場為中國東方教育集團及旗下優秀院校頒發榮譽證書和獎杯。

“鄉村振興公益計劃”啟動儀式

活動現場,許紹兵總裁、劉曉燕處長、劉正義副主任、夏俊調研員、車恂副書記、劉芳副秘書長、沙旭常務副總裁、吳昊總經理上臺,共同啟動“鄉村振興公益計劃”,為鄉村高質量發展貢獻出職業教育的力量。最后,活動在《我們都是追夢人》激昂的歌聲中圓滿落幕。

百年征程波瀾壯闊,初心使命歷久彌堅。職業教育在社會經濟發展中的貢獻越來越顯著,職業教育的發展離不開中國共產黨的引領。今后,中國東方教育不忘職教初心,牢記育人使命,堅持黨的領導,落實黨的政策部署,不斷提升教學品質、提高辦學水平,堅持教育為人民服務、為經濟發展服務、為改革開放和社會主義現代化建設服務,培養能夠擔當民族復興大任的時代新人。

多人强伦姧人妻完整版,亚洲日本VA午夜中文字幕一区,4399看片国语版在线观看免费,亚洲熟妇自偷自拍另欧美
免费无码又爽又刺激高潮的视频| 亚洲成A人片在线观看网址| 夜夜春宵翁熄性放纵30| 国产成A人片在线观看视频| 国色天香在线视频播放| 亚洲中文字幕av每天更新| 欧美FREESEX黑人又粗又大| 宝宝腿开大点就不疼了在线视频|